+38 (095) 423 16 69 | +38 (097) 139 84 86 surmamaplus@gmail.com

Історії наших сурмам

Про суррогатное материнство я узнала давно, ещё когда видела передачу по телевизору. Я уже тогда подумала, что в этом вообще-то нет ничего плохого, по сути каждый получает свое: суррогатная мама возможность нормально жить, а бесплодные люди получают долгожданного ребенка. Ну я тогда не задумывалась о том, чтобы самой стать сурмамой. Решение пришло уже потом, когда возникли серьезные проблемы и были нужны деньги. Муж сначала был против, он думал, что суррогатная мама продает своих детей, да еще и приходится для этого заниматься сексом с чужим мужчиной. Но потом я его убедила, да и родители были не против. Программа вообще прошла успешно, хотя беременность была не самой простой, моя проходила намного легче. Но зато я подарила кому-то возможность быть мамой и папой, и мой ребёнок теперь ни в чём не нуждается. В агентство я пошла потому, что начиталась много жутких историй, как родители кидаются сурмам, и наоборот. Я рада, что решила пользоваться услугами агентства, потому что так всё-таки надежнее, знакомого юриста у меня нет, так что контракт составить самостоятельно сложно. Не думаю, что пойду в программу ещё раз, думаю хватит с меня беременности. Но всё-таки я очень рада, что смогла помочь и своей семье, и другим людям стать семьей.

Карина, 33 года


Я решила стать суррогатной мамой потому, что когда заводила своего ребёнка, моя мама начала мне рассказывать, как сложно ей было забеременеть. Конечно, тогда суррогатного материнства у нас в стране еще не было, так что ей всё давалось с большим трудом. А я была так рада, что сама стала мамой, что подумала о том, как, наверное, страшно – хотеть детей и не иметь возможности. Так что я решила, что вполне могу помочь кому-то стать мамой. Почему-то думала именно про бесплодную женщину, как-то отходит на второй план, что мужчина тоже переживает. Но думаю женщина переживает больше, ведь это она же не может выносить и родить.

Чтобы не искать долго родителей и не переживать об их порядочности, я сразу пришла в агентство. Нашла такое, которое мне показалось самым надежным по отношению к сурмамам. Пока я общалась с персоналом, поняла, что тут так оно и есть. Почему-то думаешь, что все будут носиться только с ребёнком, а тут оказалось, что всегда есть к кому обратиться если нужна помощь. Отношение было очень теплым, начиная от того, когда я сдавала анализы и до родов. Правда, я общалась только с персоналом, настоящих родителей ребёнка я не видела, наверное, они захотели сохранить в тайне то, как родился малыш.

Света, 37 лет


Сначала я сдавала анализы дома, потом поехала в агентство, и там меня попросили сдать их ещё раз. Как объяснили, некоторые недобросовестные сурмамы подделывают анализы. Поскольку мне скрывать было нечего, я согласилась, тем более что анализы мне проплатили, что домашние, что здесь в клинике. Я не верила, но как и сказано было, оплатили проезд в клинику и обратно домой. Как сдала анализы, примерно через 3 недели нашли мне био-родителей, сделали синхронизацию и недели через две перенесли эмбрион. Все удалось с первой попытки, причем подсаживали только один эмбрион, я сказала, что больше 1 не хочу. Но с одним всё получилось, так что мои биочки уехали обратно в Германию уже с малышом. Я уверена, он там будет счастлив, потому что его очень любят и очень ждали.

Натали, 28 лет


Я пришла в агентство, потому что других вариантов не видела, только потом узнала, что можно лично общаться с био родителями. Зато не жалею, потому что агентство это как-бы гарантия того, что био никуда не пропадут, не откажутся от ребенка, не передумают или ещё что-то. В агентстве составили настоящий договор, очень большой, больше 30 страниц. Я его внимательно прочитала, там всё, начиная от того как я должна себя вести чтобы с ребёнком всё было хорошо, чтобы я была на связи, чтобы сделала всё что говорит врач, ну и что родители мне должны компенсировать деньги на каждый месяц, покупать одежду, что будет если будет не один а двое детей и так далее. Там даже было, что будет, если родители ребенка умрут. Жутковато конечно, зато точно знаешь, что всё будет хорошо и не останешься с чужим ребенком на руках. У нас первый перенос не получился, теперь ждём второй, надеюсь все получится и пройдет хорошо.

Рената, 38 лет

 Хочешь стать сурмамой?

Оставь свои контакты, мы расскажем как это выгодно и полезно!

Звоните по указанным телефонам

+38 (095) 423 16 69
+38 (097) 139 84 86